Яркая Лагуна

Объявление

Добро пожаловать в Яркую Лагуну! Температура воздуха сегодня +30 Температура воды сегодня +21 Погода солнечная,без осадков! Приятного отдыха! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внимание,жителям Кораллиума!Предупреждаем,что у людей сейчас сезон отдыха,не рекомендуется подплывать к пляжу слишком близко!Помните о сохранности нашей тайны! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всем работникам ихтиологической станции!Сегодня,в 15-30,на побережье вновь были замечены русалки и мерманы!Объявняется вознаграждение за живую русалку-20000 векселей! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Особых событий пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яркая Лагуна » Флуд » Немного о вас

Немного о вас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Александр, мне 17. У меня есть младшая сестра и старший брат. Еще у мну есть пес Ларик и кошара Ксюха. Я заядлый анимешник. Живу в Москве.

0

2

Я-Борис,мне 15,живу в Даугавпилсе,есть младший брат Лев  и собака Бетти.Люблю книги,компьютер,театр(как читать и смотреть,так и писать книги и играть в театре).

0

Вы здесь » Яркая Лагуна » Флуд » Немного о вас